Горит свеча

Константин Козлов 2
Подсвечник, три свечи медовых
Танцуют тени на стене
Ты жаждешь ощущений новых
Передавая жажду мне
Твои изгибы по лекалу
Ваял художник-модернист
Не устоять страстей накалу
Я взять хочу творенья лист
Твоё я изучаю тело
От всех вершин, до глубины
Губами действуя не смело
Гоню мурашки вдоль спины
Дыханьем губы согреваю
Ты так нежна и горяча....
Проснулся...надо выпить чаю...
Но как горит, горит свеча...