Просвети

Тамара Петровна Бабушкина
Я не желаю верить
бредням ада,
Что рухнет жизнь на голубой Земле.
Одна надежда, 
что Всевышний рядом,
Прости, помилуй. Исцели во мгле.
И сохрани солдат
на поле брани,
На диком поле не оставив нас.
И силу духа дай в борьбе с волками,
И просвети среди безумных фраз!

13.07.2023.