Мой летний отпуск. Триолет

Кари Вестова
Мой летний отпуск, ты -- отрада
И восхитительный сюжет!
За год работы мне награда,
О, летний отпуск, ты -- отрада!
Ты слаще грёз, дороже клада!
И, даже если денег нет,
Мой летний отпуск, ты -- отрада
И восхитительный сюжет!