Ласковые стихи

Елизавета Логунцова
Локоны завив, подкрасив глазки,
И надев красивое белье,
Выхожу на улицу за лаской-
Очень не хватает мне ее.

Сексуальна, весела, задорна:
Шпильки. Очи полные огня.
Топик. Мини-юбка. Да, бесспорно
Все мужчины смотрят на меня!

Жизнь внезапно обретает краски,
А на сердце радость и уют!
Я иду в Пятёрочку за "Лаской"-
Там ее по акции дают.