***

Натаван Агаева
На ощупь атлас.
Запах так дурманит.
Нежнейшая царица
Всех цветов!
Сей стих Я посвящаю розе.
Хвала красе  ее,почёт !
Прекрасен сад с кустами розы,
Оттенков разных ,величин.
Присев на витую скамейку,
С природой райской ты един
Букеты алых роз украсят
Банкеты, свадьбы, вечера.
Всегда смела, неотразима
Не даст в обиду никогда .
Цветок любви ,
Начала отношений.
Цветок, скрепляющий союз.
Есть чувство некого волненья.
В бутонах пышных
Бьётся пульс .
        (Н.Агаева)