Мир иллюзий

Галина Крайнова
Что значит жить на всю катушку,
Мир пропуская чрез себя?
Но я не кукла, не игрушка,
У каждого своя стезя
И что кому судьба отмерит,
Не предсказать, не угадать,
Так трудно в Бога нынче верить
И в эту Божью благодать,
Когда кругом одни потери.
Мой разум силится понять,
Когда ж захлопнулись те двери
И почему на всём печать?
Мы погрузились в мир иллюзий,
Забыв истории любви,
Сегодня жизнь полна дискуссий,
Но нет в них истины души.