В чём же ноне убеждают?

Пётр Синица 3
В чём же ноне убеждают,
Что в Союзе жили дураки?
Вот демороссы  с капиталом наступают,
Как фашистские враги?

Всё как хамы извратили,
Всё в торги перевели?
И православие гнобили,
И кураторов везли?

Будто сами не разумные,
Бог мозгов его лишил?
Вот и правят полоумные,
Что куратор говорил?

От России, что осталось,
Даже стыдно признаваться?
И кураторам досталось,
И полоумным наживаться?

Вы ж Союз порвали,
Аж, на мелкие кусочки?
Даже оптом продавали,
Даже мелкие листочки?

И на дно мы опустились,
И воюем не играя?
И олигархи нарядились,
Убегая от Мамая?

Наши дети пригодились,
Интерес чужой спасать?
А ворьё вдруг тихорились,
Будто их уж не видать?

Только дети погибают,
За ворьё и олигархов?
А как дома их встречают,
С дубинкой для подарков?