Я тебя нарисую, можно?

Котя Ионова
Я тебя нарисую, можно?!
Чтобы был ты со мною рядом!
Карий взгляд вызывает мурашки!
Без него жить поверь, невозможно!

Протяну я к портрету руку...
Как живой и тепло по телу!
Я тебя нарисую, можно?!
Я давно это сделать хотела!

Тонкость губ и горбинку носа...
Пухлость щёк и волос кучерявость!
Я тебя нарисую, можно!?
Чтобы память со мной осталась!