Охотный ряд

Андрей Панов 2
Стоят в ужасных пробках машины.
Лежат на красных полках мандарины.
От января до декабря
В движении Охотный ряд.

Центр, считай, большой Москвы.
Столбы стоят силуэтом кривым.
Несёт из магазинов запах.
Зовёт своей модой запад.

Стоит неподалёку площадь,
И зажигаются с ночи
До утра огоньки
И до носятся машин гудки.