Скажите людям, что я не умер

Аминора
Скажите людям, что я не умер
Лишь телефона отключен зуммер.
Но я всё слышу, я вас касаюсь
От нашей жизни я тут спасаюсь.

Я просто вышел из обихода
Чтоб не теряться в толпе народа.
Живу под Солнцем я в новом мире
И на портретах в своей квартире.

Скажите людям, здесь все летают
Любви бездонной  тут всем хватает.
И здесь смеются от счастья дети,
Скажите людям, есть жизнь у смерти.