Звенит июль...

Светлана Груздева
редакция


Звенит июль
Кузнечиком в траве.
Уже пилюль
Не надо голове!

Когда вокруг
Такая красота,
Зачем, мой друг,
Шумиха, суета?!

Не дай бы Бог, отравленная пуля
– работа! – припечатала в июле…

,,,,,,,,,,


...Потом, через пятнадцать лет, настигло
   Всё недолюбленное... жаль, что в иглах.

====================

...Я перешла давно уже зенит...
   Но надо же: Июль опять звенит!..

.............

... и даже Встреча нас подстерегла!
    и надо же! - в Июле!.. во дела!


2004 - 2019 - 2021  - 2022
Аватар из Инета