Европа

Галина Крайнова
Им мало нефти, мало газа,
Им надо всё у нас отнять
И европейская зараза,
Проникла в нас, как будто тать.
Повсюду вывески чужие,
Мы уж себя не узнаём,
Забыли истины простые
И память предков предаём.
О той России ли мечтали?
Что ж получили мы взамен?
Мы будто с тех высот упали,
Попали в европейский плен.
Сегодня из него выходим,
Потери жуткие несём
И снова выход не находим,
Во что-то верим, что-то ждём.
Покуда слабая Россия,
Нам этих бед не избежать
И не поможет здесь Мессия,
Народу надо помогать,
Лишь только он опора власти,
На нём лишь держится престол,
Но если встанет враг у власти,
Не избежать кровавых войн.