Тихо тропкой иду знакомой

Ольга Александровна Черепанова
Вдаль умчались кружась метели.
Отзвенела свое капель.
И до свадьбы всего неделя...
Как мы  ждали тот  летний день!

Тихо  тропкой  иду  знакомой -
Не с тобою иду - одна.
Вот  и ...  крыша  родного  дома
За пригорком вдали видна.
Как  сказать обо  всём не  знаю...

Больше мы уже... не семья,
(что  поделаешь,  так  бывает)
И у каждого жизнь своя.
Повзрослели, или ... другими
Просто  стали.  Кто  ж  виноват?!

Вы  поймёте  меня,  родные -
Не вернуть ... тот июнь ...  назад.