Власть балбесов

Дмитрий Ной
Это не касается рядовых коммунистов.
СССР развалился,потому что им руководили балбесы.
Сталин как балбес умер в луже своей мочи.
Начиная с 1917 года, шли постоянные репрессии.
Хрущёв - выдающийся балбес.Воевать с США его отговорил Микоян.
При современном главном балбеса вообще творятся чудеса.
Он начал сою деятельность с репрессий. Яд - его основное оружие.
В тюрьмах томятся политзаключённые. Война С Украиной удивила всех.
Его поплечник Патрушев балбес из балбесов. Это он предложил поджигать дома в Москве и был пойман за руку. Что говорить о руководящих работниках России?
Сплошь и рядом балбесы. Государственная Дума голосует за войну. Российская армия-
армия  наёмных балбесов. Застряла в Украине. Совет Федерации- совет балбесов во главе с Матвиенко. За войну! Два миллиона чекистов-редкие балбесы. Следят за неимением работы за инакомыслящими. Словом, балбесы утопят Россию и скажут, что железный занавес повесили не они, а Черчиль, как это уже было.