Василию Витальевичу Василевичу! На страже здоровья

Светлана Мартьянова
Так бывает, врачу и минуты
предостаточно, чтобы увидеть
суть проблемы. Конечно, доступны
все решения трудностей жизни.

Потому он избранник у Бога,
(Бог же знает, кому доверяет):
кто идёт этой важной дорогой,
от недугов различных спасает.

За Добро мой поклон человеку,
кто на страже людского здоровья,
кто помог в нужный час маме Свете.
Вот и радость в молитве сегодня.
23.05.2023г.