Всё в порядке

Лириа Рыбакова Светлана
Тогда потом поправим протокол.
И приберём остатки преступленья.
И части ног засунем под ковёр.
И предадим огню остатки зрения.

И слуха хрящи запечём в кулич.
А руки запихаем под калитку.
И пусть поищут! Разве только прыщ
Найдут как обронённую улику.

И дух простыл! Проветрим номера!
Чтоб дождь отмыл все срама отпечатки!
Все с рамы смыл следы, всю пыль прибил,
Чтоб видел каждый: всё у нас в порядке!

13 июля 2023