Галкин

Галина Крайнова
Еврейский мальчик разошёлся.
Костюм иуды, как, не жмёт?
Пока ещё народ смеётся,
Он с голоду не пропадёт,
А если что, его Аллуся,
Прикроет грудью, как всегда
И не рассыплется Ягуся,
Ведь не берут её года.
Споют дуэтом на прощание,
Плевки по миру соберут,
Оставив после завещание -
Позорный столб: "Мы были тут".