Тишина

Сара Мерли
Заполняет комнату лишь тишина
Но даже она не хочет остаться для меня
Даже она не хочет посидеть со мной
Даже она не желает стать тобой

А это давящая на сердце пустота
Разъедает с каждой секундой меня 
И мне кажется, что в этом мире, одна только я
Не могла в этой же тишине оставаться, но уже без тебя 

Ты была моей гробовой тишиной
Моей давящей на сердце простотой 
Моим спокойствием и утешением
Моим вечным выбором и решением

Мне всё равно на тех,
Что были готовы обидеть, оскорбить
Что были готовы нагрубить и губить
Для меня они одна из утех

И мне было плевать на других
Я не хотела обижать лишь своих
Мне было всё равно, что другие невзлюбили
Мне было всё равно, что они мне нагрубили

Ведь из всех этих сотен ран
Я запомню лишь этот буран
Оставленный именно тобой
Который не отпускает меня порой

Тишина которую делили мы с тобой
Стало теперь невыносимой и больной
И теперь фраза «даже тишина была с ними неразлучна»
Больше никогда не будет с нашими именами созвучна