Девушка с улицы Мира...

Николай Вертковский
Боже! Как это мило!
Девушка с улицы Мира
Прямо по улице мимо
Пьяной походкой идёт...
В костюме Венеры и Евы!
Завидуют ей королевы!
Рыцари смелые! Где Вы?
Кто эту даму спасёт?
Будем судить справедливо:
Голой ходить некрасиво!
Ну, выпила девушка пиво
И потеряла трусы...
У девушки трудный характер!
Где же трусы и бюстгалтер?
Если в душе ты бухгалтер,
Ты у неё и спроси!