Мой друг

Наталья Юрьева 3
Отдохнув заснеженной зимой,
Ты проснулся в ожидании лета.
Распустился  раннею весной,
Зазвучал певучей птичьей трелью.

Полон волшебства и сказочных чудес,
Шелеста тончайших листьев, юных,
Мной любимый с детства старый лес,
Ты не спишь ни днём, ни ночью лунной.

Расцветают ландыши в твоей тени,
Незабудок голубых полянки,
Зазывают ночью соловьи
Нотами мелодий нежно - манких.

Я в твоей прохладе похожу,
Наберусь энергии и силы
И к тебе ещё не раз вернусь,
Мой старинный, с детства друг любимый.

Фото автора.