Ночные вопросы

Владимир Мироненко
Я на этом свете
Сверх меры пожил:
Череду вождей  разных
В пути  пережил –
От Иосифа Сталина
До Бориса Ельцина.
Знаю каждому  –
в чём их есть цена.
А реальность дней наших
Так закручена,
Что никак не пойму
Роль, значение Путина. -
То ль войдёт в историю
Как Страны  Возродитель;
То  ль  - народам на горе –
Как финальный Губитель.
Почему открывал
Музей Ельцина,
Всем известно, Отчизны  изменника?
Почему не сметёт
Друзей Ельцина?
Не  достаточно силы
у властного  веника?
Почему скрывается Истина -
Правда
Битвы Братоубийственной?
Почему не закончена
В две-три недели,
Как положено по Уставу?
Знать, чины у руля её
не должного состава...

Есть немало вопросов
Что душу мне мучают,

Отдана Страна
Во власть
Зыбкому случаю.
   13.07.23   Гагра