Куда-куда ты, Майкл Козак? Цикл ТСРУ

Ефим Вет
Двум противникам,
экспромт,
без намёка на...

                На роль кормилицы назначить Гелена.
                Ему ль не справиться.

Ворон ворону... Только каркают.
Много пыли — грязи мало.
А чин — чину ножкой шаркает
И включает: задышал бы.

Призрак порки — тени, бороны.
По поверхности. Сцепка — сеялка?
Да на все четыре стороны...
Что ж ты, милая, вновь затеяла?

Положение ваше трудное:
Рак Америки — Рак России.
И по крови — братство блудное,
По сценарию. Драматургии.