Ну и что

Валерий Шапаниди
Как они легко умеют оболванивать людей
Даже в мыслях не представишь о последствии затей
То звонок, как бы из банка, проверяют номера
Чтобы в  банковскую карту не зашли инспектора

А бывает, что сверяют, сколько денег на счету
Проверяют, как ты копишь ты на заветную мечту
Но для этого им нужно номер карты, да и код
И тогда защита будет не на месяц, а на год

То звонят что есть кредиты, и пожалуй за дарма
Или карточку предложат, вдруг холодная зима
Даже если и не будешь ты использовать её
Через годик за аренду, вычтут денежки с неё

Кто- то взял кредит на месяц дал ваш номер и тогда
Вам звонят, как будто к ним вас привела нужда туда
Смс с прокуратуры, ждут  расклад по платежам
И порой уже  не знаешь, может должен уже сам

Нервы точно на пределе злой сидишь уже как зверь
Вдруг звонок к тебе в квартиру открывай по шире дверь
Открываю. Кто такие? Люди смотрят на меня
Да вы что. Почта России. Здравствуй дядя это я.

Ну и что ? Кому я должен, добрались уж до дверей
У меня невроз сильнейший уже нет спокойных дней
Может, мы чего не знаем, где урон вам нанесли
Только пенсия сегодня, вот её и принесли.