Танцы, шманцы, беспредельная, молодежная

Эндин
Одним вечером на площадке,
Был головокружительный вальс,
Бармен быстро разливал коктейль лайм,
Были танцы,шманцы...беспредельная,молодежная музыка была.

Добавили еще один стаканчик освежающего,
Вошли в кураж...вошли в антракт...вошли в астрал,
Ах этот танец,черт его побери,разговоры,треп,звон бокалов коньяка,
В полупьяном угаре, выясняли разборки,что произошло вчера.