***

Шурочка Маленкова
Я крепко возьму твою руку,
И буду идти за тобой,
Доверюсь тебе я в полете,
Нет страха впереди со мной.
Я силу ощущаю в теле,
И в мыслях чувствую я благодать.
Ты Мастер для меня по жизни,
Твой вклад в меня я не готова променять.
Стараться буду я идти смелее,
Бить в бубен там, где не пойму,
И жизнь с тобой становится цветнее,
Тебя за путь я искренне благодарю.