omut

Мои Миры Вне
Среди происходящего вокруг,
Помни истину, человеческое-
Тебе даровано из вне.
Глубины духовного,
Постигаются сознанием.
Не отупляй разум.
Сердцу позволяй добрые дела.
Путь жизни твоей, как и путь каждого,
Будет тернист. Школой обозначено его мастерство.
Даровать тебе как и каждому - Опыт.
Знание в лике пройденного тобой,
Как и каждого, бесценно.
Помни Бога в себе, как и в каждом.
Знай в себе зло, ибо легче с ним будет бороться напротив.
Я такой же как ты.
В бытие мироздания мы в редкость обратили Свет.
Фактором сей поры является форма - капитализм.
Безкультура. Бездобро. Безлюбовь.
Бездуховность- массово обобщив планету Земля
Сказал и ушёл. В направлении тишины.
#GIPERBOREYA