Табу клише!

Алексей Шкапин
Ношу я черные трусы под белым платьем,
На ваш дресскод хотела наплевать я.
Я растопчу сандалями в носках
Традиций постоянство в пух и прах.
Пускай падут моральные устои,
Я голову три месяца не мою.
Последний раз, лови меня на слове,
Я подстригала ногти при Хрущеве.
Табу клише, стереотипам вето!
С апреля по октябрь хожу раздетой!
Все связи с пресным прошлым порвала -
Уверена, раскована, нагла!