Время даром не теряю

Виктория Мишле
Время даром не теряю.
Кругозор я расширяют.
Знать хочу я все на свете.
Почему же дует ветер.
И о чем нам шепчут травы.
Кто же в мире умный самый.
Почему грохочут пушки?
Громко квакают лягушки.
Почему роса на травах,
Кто на свете добрый самый?