В небесном дозоре Царица Луна

Татьяна Константинова 2
В  небесном  дозоре  Царица Луна,
Дарит  улыбку  учтиво,  сполна...
В  жарких  объятьях сладкого сна,
С умилением правит любовь и весна.

В мирской суете на Планете Земля,
Жизнь колесит, как полёт журавля.
Надежда  и вера, и с ними любовь,
Открыта для всех, не имеет замков.

Нетленные зори нам светят в ночи,
Блаженство  от Бога в дар  получи.
Спасибо за всё, Всесильный Наш Бог,
Ты крепость, твердыня и силы залог!

           Исаия 12:2.