Спасибо, лето...

Светлана Лыбашева
Спасибо,  лето,
За яркость цвета,
За все рассветы
И за тепло!
За все мгновенЬя,
За настроенЬе,
За приключенЬе,
Что увлекло!
За нежность моря,
За шум прибоя,
За радость встречи
И за мечту!
И за возможность
Побыть беспечной,
За ощущенЬя
И красоту!