Колыбельная

Игорь Морозов 6
Летний вечер, томный запах,
Выпи дальний стон,
Звездочка в еловых лапах,
Комариный звон.

Невозможно надышаться
Ароматом трав.
На ночлег грачи садятся
По ветвям дубрав.

Мир неспешно укрывает
Одеялом ночь.
Ветер вербочку качает,
Как родную дочь.

Нагулялся, нету силы
Лечь в свою кровать.
Засыпай, внучонок милый,
Хватит баловать.

Летний вечер, томный запах,
Выпи дальний стон,
Звездочка в еловых лапах,
Комариный звон.