Кому я нужен?

Вит Ассокин
Сказав: "Кому я нужен?' – в полночь ровно
я свил в петлю связующую нить
меж нами, ибо захотелось, словно
никчёмность, мне мой образ удавить.
И, выйдя на отвесный берег неба,
чтоб бросить в омут свой прощальный взгляд,
увидел пир, что полн вина и хлеба...
и просидел там много лет подряд.
Так наш Творец мне дал познать сегодня,
что Ангелы во Истинной Любви
и бесы в злобе, и вся тварь Господня,
и люди – благодетели мои.
Я стих... и записался ко Врачу;
и больше удавиться не хочу –

13.07.2023