Щука или подарок от души

Селена Лунная
А что делать когда душа сумасшедшая?!
я не умею дарить просто деньги, не умею прийти когда позвали, не умею планировать, не умею думать наперед, умею только использовать момент, то что под рукой... и что на душе...
Даже когда пишу...
Мне моя Таня, которая редактор, сказала пиши просто всё, что думаешь...
Вот и пишу)))
Светлана Николаевна, я не просто сфотографировала ту наклейку в твой день рождения на столбе в Тель Авиве, я ещё нашла столб с двумя такими же наклейками( не могла оторвать единственную, а вдруг, кому-то тоже очень надо), приклеила на книгу, которая была в сумке, а в сумке была книга "обыкновенное чудо"...
Теперь эту наклейку приеду к тебе в гости и подарю тебе...
...
P.S. Боженька, а можно всем Иванам выдать по щуке и пусть они сидят дома на печи?!
Хочу, чтоб закончилась поскорее война...
...