От любимых не уходят

Рыковская Ольга
От любимых не уходят?
И любимых не бросают?
Пусть они тогда изводят,
Говоря, что жизнь такая,

Что шалят бывает нервы,
Что опять на грани срыва,
Что все бабы сучки-стервы,
Что всё сказано в порыве.

Слово лекарь и убийца,
Где обидишь - не поймёшь.
Я - в руке твоей синица,
Не сжимай кулак - убьёшь.