Сыну

Карманова Ольга
Сын сегодня получил диплом -
Выпустился в жизнь из универа!
И от слёз счастливых в горле ком -
Гордость за родного инженера!

Это знаешь только ты один,
Как порою тяжко приходилось.
Ты собой гордиться можешь сын:
Цели ты достиг! Ура! Свершилось!

Счастье же, когда твоя мечта
Станет явью рано или поздно.
Впереди - другая высота,
Новые зажгутся в небе звёзды!

Удивляюсь, и не в первый раз,
Как ты выбрал верную дорогу.
Как же благодарна я сейчас
Универу, и тебе, и Богу!

Благодарна также я вдвойне
Тем, кто средь разрывов, боли, пыли
Каждый день рискует на войне,
Чтоб мы здесь спокойно, мирно жили!

Радостью и счастьем я делюсь,
Чтоб вокруг побольше бы их стало!
Может, это детство? Ну и пусть!
К новой цели мы идём - с начала!