Я - музыкальный атеист

Николай Чанчиков
Я "попсови'к" и рок-н-рольщик!
Я слушаю взахлеб весь чарт,
Когда "сыграю точно в ящик",
Мне рок поставят на заряд!
Когда мне грустно - я "попсую",
Хочу увидеть слёзный арт,
А если я кого ревную,
Хард-рок включить мне говорят!

А так, вообще я меломан,
Могу послушать даже джаз,
Хоть в рэпе я совсем профан,
Но слушал их уж много раз!
Электро-дэнс, бит бокс и соул!
Так много жанров для меня,
И даже транс мне вдруг зашёл!
Мы вместе дружная семья...

Я меломан, чего уж проще,
И рок-н-рольщик, и "попси'ст"!
В наушниках звучит всё громче,
Я - музыкальный атеист!