Карвикада - каламбур

Алексей Бурлуцкий
Снова кап и кап
За москиткой дождь стучится
А в мешке шуршат они
Тараканы
Непрерывно без надрыва
Тарахтит мой морозильник
Кто то дышит
Кто то спит
Каламбурит и ворчит
Лишь один пытает свой язык
Разбирает звуки и слова
Выбирает снова ять
Не понять и не признать
То пищит, зевает громко тихо
Изучает говорить
Скрипит пружинами матрас
Засыпает наш байстрюк
Каррвикадит каламбур
Но заснёт и замолчит
Вытрет нос,почешет гриву
Небо серым светом озарится
Утро скоро расцветёт
Зашумит дорога
Хлопнет дверью у порога
Кто то выйдет в город
И пойдёт дневная суета
Есть, работать, умываться
Одеватся в слякоть грязь
Несмотря на непогоду
Жить и радоватся надо
Солнце луч и свежесть мысли ощущений!