***

Ломтева Инга
Ступая по неведомому ранее пути
Я слышу под ногами страшный хруст
Опасный ход,  но нет дороги мне уйти
Уж за спиной моею мир ничтожно пуст.
Немного вариантов, безнадёжно слАба нить.
И я предположить могу лишь утопление
Но мне никак иначе не прожить
Я слышу, слышу, в оцепении
Все чувства испытуют яркий шок
И радостно трясет меня за плечи счастье
Как старый друг - увидело в толпе
Кричит мне на ухо:"Подруга, здравствуй!
Ты столько лет бывала где?
Я сбилось с ног искать тебя по свету,
Загадывать тебя на Рождество.
Смотри и слушай - раскрываю все секреты:
Открыто мною звука божество.
Послушай, как я музыку теперь... не смейся.
Закрой глаза и землю не держи.
Я не уйду, не замолчу - и не надейся
Уже я часть и соль твоей души".