Ты со мной

Наталья Юрьева 3
Ночь уснула на качелях,
Сад укрылся тишиной,
Спит луна на лапах ели,
Я не сплю и ты со мной.

Разожгу огонь в камине,
Тихо дождь стучит в окно.
Свет, тепло, уют в гостиной,
Потому что ты со мной.

Утром солнышко разбудит,
Заиграет над  рекой,
Всполыхнет  рассвет красиво.
Это счастье  - ты со мной!