Без названия

Алла Семперантова
Дождь стучит по стеклу авто,
Еду я на такси до дома.
Я забыла зонт и пальто.
На работе устала, знакомо?
Ты меня не встречал, милый мой.
Я по темным улицам и одна.
Да пойми ты своей головой-
Дома хочет сидеть жена.

Июль 2023