Горыныч

Андрей Крутилин
Глупо с Горынычем водку хлебать
Три головы всем наливать

Змий Зеленый не родня
Мы с Горынычем друзья

***

Змей Горыныч закусил
Нифнафнуфа проглотил

***

Друг Горыныч сущий ас
С ним играю в преферанс

***

Горыныч трехголовый наш
Ты партячейку сам создашь

***

Левая за Маркса, Правая в уклон
Средняя на утро к пиву на поклон

***

Пел Горыныч от души
Про родные камыши
Трио исполняет
Счастья всем желает

***

Придет весна, придет капель
Горыныч возвратится, верь

***

Ты, Илюша, сгоряча
Не руби голов с плеча