Закат

Захарова Светлана Анатольевна
Море - страсть, свобода, вечность,
Откровение души.
Бриз - сонливая беспечность,
Когда можно не спешить.

Пряди волн ласкают нежно
Кожи карамельный шёлк,
А вокруг лазурь, безбрежность.
День растаял и умолк.

Солнце все цвета заката
Выплеснуло вверх и вниз.
Любованию награда,
Восхитительный каприз.

Нет, любовь не отпускает
И прощаясь до утра,
Море солнце обнимает
И целует бунтаря.