Не остави!

Александр Ясонас
Я нарушил дерзко волю Божью.
Что греха таить? Случилось так...
Тупо полетел по бездорожью,
тормознуться, не могу никак...
Круг порвать, порочный, не хватает,
сил, что бесам о'тдал за дурман.
И теперь, меня вовсю швыряет,
словно щепку, жуткий ураган...
Боже! Своё чадо не остави!
Помощи, мне руку протяни!
Грешного,
на верный путь настави,
слёзы покаяния прими...
Гласом, вопию к Тебе, Петровым!
Вихрю запрети, что рвёт меня.
Боже! Сотвори мой мозг здоровым,
и спаси от адского огня...