Главреду КП Сунгоркину В. Н

Семен Сенин
Он зачем-то пришел во сне попрощаться,
Хоть и не были мы с ним большие друзья.
Как всегда деловой, увлечен и подтянут,
Выходя из КП, по фамилии окликнул меня.

Ни больших разговоров, просто отмашка
Правой рукой, мол: «Прощайте друзья!
Извините, спешу, опять большие проекты.
Времени мало… Прошу, берегите себя!!!»

Я проснулся от сна и пошел на работу.
Новый офис внезапно для всех опустел.
И разом встали все огромные планы,
Без него для нас «ИД КП» - сиротел.