К чему им знать

Гена Листопад
      К чему им знать.

Ты, нарисуешь себе счастье,
И в рамке, вывесишь на стену.
Любовь заменишь на участие,
Наивно веря в перемену.

Ах, как картина хороша,
В ней столько смелых, ярких красок.
Забыв сама, что вновь душа,
Томится там под грузом масок.

Всех восторгает линий паутина,
Твердят: -ты ярче всех живущих.
К чему им знать, что на картине,
Ты мотылёк, спасения ждущий.

         13.07.2023


фото из общего доступа в интернете.