Бежит судьба от меня...

Павел Петрович Задорожный
Бежит судьба от меня,
Нагоняя тоску и печаль.
Будто снится жизнь моя,
Мне её уж больше не жаль.

И тянусь я, будто вверх,
Только вниз ухожу...
Я развею в поле мечты,
Когда с рассветом проснусь.

И ромашки в поле проснуться,
Отбросив в сторону слёзы,
И в ответ мне улыбнуться,
Радостным смехом берёзы.

Стану ласкать я ветви,
Траву высокую в поле...
Так много в жизни потерь,
На её нелегкой дороге.

12 июля 2023 год.