Одна есть правда на земле

Сергей Котельников 5
Одна есть правда на земле.
Не делай зла людям, себе.
Верь в Бога и твори добро.
Не предавайте не кого.
Евреи предали Христа.
Теперь они в гонениях.
Россия предала царя.
За,что была наказана.
Горбатый предал наш союз.
Мы получили здесь конфуз.
А Ельцин весь его разнёс.
Мы пролили не мало слез.
Народы плохо всё живут
Когда кого-то предают.
Кадаффи предали свои
Хусейна насмерть обрекли.
Милошевича и т.д.
Мы всё предателпредатели уже.
И кровью платим сатане
Зеленский кровь свою предал.
Его ведь дед с фашизмом воевал.
Поймите люди суть сегодня стиха.
Не предавайте НИКОГДА