Мера веры

Александр Шутихин
Не отрекусь в своём страданье,
Не убоюсь, не отступлю!
Имею лишь одно желанье -
Ведь я Спасителя люблю!

Пусть окружают бури волны,
Болезни сокрушают плоть, -
Я верой истинной исполнен, -
Смогу всё в жизни побороть!

Великой силой - силой Божьей -
Разрушу замыслы врага.
Без Бога был бы я ничтожен,
Но с Ним сломлю злых сил рога.

Пройду по выжженной пустыне, -
Не повредит светила жар, -
В моём молитвенном кувшине
Вода угасит мук пожар.

Скалою встану в наводненье
Среди потоков бурных вод.
Господь - вот сила и спасенье
В эпоху гибельных невзгод.

Кто испытал десницу Божью,
И в битве злой не отступил,
Пройдёт сквозь топь и бездорожье,
Ведомый силою всех сил.

Всегда держусь Иисуса верой,
С пути Его не отступлю.
Бог благодать даёт не мерой
Ведь Я Создателя люблю!

12.07.2023., а. шутихин