Ромашка

Зинаида Иванова 1
У ромашки лепестки
Как у солнышка лучи,
Серединка золотая.
Себе счастье загадаю,
Отпущу я грусть-беду,
Просто по полю пойду.
Скину прочь рубашку,
Окунусь в ромашку.
Чуть головки наклоня,
Греют "солнышки"меня.
И всего за пол-часа
Стану я душа-краса.