Путешествие

Сергей Сибирцев
В Испании Сервантеса мы посетим могилу*..
и Диогена в Греции.. не входят в планы наши
ни англии, ни чехии.. пусть добрый гений Гашек
спокойно спит..
       и без него махнём попить текилу -
за океан - в Бразилию, на Кубу или в Чили.



* - 2012 - могилу знаменитого испанского писателя Мигеля де Сервантеса решили отыскать мадридские ученые, сообщает британская газета Guardian.

* - 2015 - нашли -